Hotel-Hotel di Bandung #2 (G.H Universal)

(September 2012)

Ada cerita unik ketika saya dan teman-teman ke hotel mewah tempat shooting video klip Syahrini ini, bukan buat nginep loh, hehee.

Jadi ceritanya sih emang mau sok-sok an kesana mau foto-foto doang, Nah foto-foto sembarangan di hotel ga boleh dong? Begini triknya.

Tanya satpam parkiran :

Kita : “Pak kalo paket menu breakfast disini masih ada promo yang Rp 50.000 ga?”

Satpam : “Oh, saya kurang tau, coba langsung ditanya di lobby”

Lalu kita diarahkan ke lobby hotel

Kita: “Mas, kalo bla bla bla”

Petugas hotel: “Oh, gini gini mbak, kalo itu gini-gini”

Kita : “Boleh liat ruangan tempat makannya sekalian?”

Petugas hotel : “Oh silahkan, mari ikuti saya”

Nah, si ruangan makannya itu dekat kolam renang, selanjutnya pinter-pinter kita aja ngambil foto ke tempat lain, haha

~~ Ini adalah trik yang kolam renang (spot foto)nya hotelnya harus melewati lobby dulu, nanti di postingan lain ada trik lain untuk menuju kolam renang dengan memahami sirkulasi hotel 😀 (contohnya Hotel Sheraton)

~~Kalian bisa loh pesan kamar hotel ke saya dengan harga yang jauh di bawah rate asli hotel dan dibawah agoda.web.id

120920122488

IMG_6477

gh universal

~~ Pada kunjungan selanjutnya, di suatu malam…..

Disini ceritanya sok-sok an nanya kalau mau bikin acara gimana nih mas, kalau di rooftop bisa ga?

Naah, pas kunjungan sebelumnya yang belum pernah ke roof top akhirnya udah kesampaian di kunjungan kedua, view ke Kota Bandung nya Masya Allah 😀

Foto-foto kunjungan kedua menyusul 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s